lunedì 3 febbraio 2014

Pizza di farro

Ingredienti
Per la pasta:
210 ml di acqua
350 gr di farina di farro (appena macinata)
Una bustina di liievito pasta madre di farro in polvere
1 cucchiaino di sale marino integrale
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale

Per il condimento:
Passata di pomodoro
1 cipolla
peperoncino q.b.
sale q.b.

Per la macchina del pane: impostare nella modalità impasto+lievitazione; si può anche fare l'impasto a mano, lasciandolo poi lievitare per almeno 90 minuti prima di lavorarlo. Se si usa la macchina, prima mettere l'acqua, poi la farina, quindi fare 2 piccole fossette nella farina e mettervi in una il sale e lo zucchero e nell'altra il lievito, in modo che il lievito non venga in contatto con gli altri due. Una volta lievitata, stendere l'impasto sulla teglia, farcire con il pomodoro e la cipolla sminuzzata, mettere un po' di sale e il peperoncino, quindi porre in forno per 20-25 minuti a 200°.



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