lunedì 30 novembre 2015

Biscotti vegan noci e banana


Ingredienti
300 g di farina integrale di farro
100 g di gherigli di noci
80 g di zucchero integrale di canna
2 banane mature
1/2 bustina di lievito naturale per dolci (cremor tartaro)
latte di avena (quato ne serve per rendere l'impasto morbido)
un pizzico di sale marino integrale

Mettere le noci in un macinino da caffè (o in un frullatore)  insieme allo zucchero e spezzettarle grossolanamente; unirle quindi agli ingredienti secchi  (farina di farro, cremor tartaro e sale). Aggiungere le banane (precedentemente schiacciate con la forchetta) e, se l'impasto risulta troppo secco, versarvi del latte di avena per renderlo più morbido. Mettere in forno a 180° formando con l'impasto 2 strisce dello spessore di circa 2 cm. Dopo circa 15-20 minuti, tirare fuori dal forno, tagliare i biscotti (stile cantuccini), e rimettere in forno per altri 5-10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma