martedì 29 marzo 2016

Hamburger vegetali


Ingredienti:
2 patate 
150 gr di ceci lessati
il residuo dell'estratto (o centrifugato) di 4 carote e 2 barbabietole
1 cucchiaino di curry
sale marino integrale q.b.
foglie di basilico per decorare

Lessare le patate intere con la buccia, quindi toglierle dall'acqua, farle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Mettere i ceci in un tritatutto (o usare il minipimer) e tritarli. A questo punto unire patate, purea di ceci, residuo dell'estratto, curry e sale e mescolare bene il composto. Formare delle polpette grandi e schiacciarle fino ad  ottenere gli hamburger. Servire nel piatto decorando con delle foglie di basilico.



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma