mercoledì 5 ottobre 2016

Gallette crudiste

Ho iniziato una serie di "esperimenti" vegan-crudisti. Queste gallette sono venute veramente deliziose, fatte con ingredienti semplici e gustosi. Per realizzare questa ricetta, a meno che non sia piena estate e si abbia a disposizione un balcone al sole, è necessario l'essiccatore. Oltre alle gallette, ho approfittato dei diversi cassetti della macchina per essiccare anche la zucca (in foto) e le banane.

Ingredienti
4 cucchiai di semi di lino
50 gr di noci
mezzo cucchiaino di sale marino integrale (facoltativo)

Mettere i semi di lino in un bicchiere, ricoprirli di acqua e lasciarli in ammollo per circa un'ora. Trascorso questo tempo, inserire nel mixer 250 gr di germogli di grano saraceno, i semi di lino, le noci e il sale. Tritare tutto ed aggiungere quindi all'impasto ottenuto i rimanenti germogli interi. Formare dei dischi direttamente sulla carta da forno posta sui cassetti dell'essiccatore, accendere la macchina in modalità "crudista" (non supera i 40°) e lasciare essiccare per tutta la notte (ci vogliono circa 12 ore).


Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma