giovedì 20 dicembre 2018

Cous cous di cavolfiore - Giorno 20 delle Ricette dell'Avvento

Per disintossicarci prima delle feste, vi propongo oggi questo "cous cous" fatto con il cavolfiore, per il giorno 20 delle Ricette dell'Avvento. Si tratta di una ricetta crudista, dal sapore agro-dolce, che può essere usata come monopiatto per sentirsi appagati e leggeri.
Piatti e decorazione sono presenti nell'assortimento di NumeroDue Concept Store a Orbetello.






Ingredienti
1 cavolfiore piccolo
50 gr di zucca
2 foglie di insalata
1 carota
50 gr di mandorle
1 manciata di uvetta
il succo di limone appena spremuto
la scorza del limone
sale marino q.b. (opzionale, io non lo uso)
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo






Tritare il cavolfiore nel mixer senza l'acqua per ottenere la consistenza del cous cous, quindi pulire la zucca, tagliarla molto fina, farla a quadretti e metterla nel succo del limone per 15 minuti; tagliare le foglie d'insalata e la carota a pezzetti piccoli e tritare le mandorle con un macinino da caffè (o con il mixer); a questo punto unire il tutto aggiungendo l'uvetta, la scorza di limone, il sale e l'olio.

http://www.tecnichenuove.com/libri/50-sfumature-di-budwig.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca
Clicca qui per acquistare il libro con lo sconto!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma