domenica 1 dicembre 2013

Cavolo nero e patate

Ingredienti
10 foglie di cavolo nero
3 patate
1 cipolla di medie dimensioni
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di curcuma
poco pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
sale marino integrale q.b.

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Lavare e pulire le foglie del cavolo nero, rimuovendo la costa centrale. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine. Sbucciare l'aglio e schiacciarlo. Mettere quindi gli ingredienti in una pentola (escludendo la curcuma ed il pepe) a bollire in poca acqua salata per una ventina di minuti, quindi spegnere e prelevare un po' di liquido di cottura per sciogliervi la curcuma con il pepe da usare come condimento. Servire nelle scodelle, mettendovi sopra il condimento speziato e l'olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma