giovedì 30 gennaio 2014

Miglio zucca e semi di girasole

Ingredienti
130 gr di miglio
200 gr di zucca gialla
1 cucchiaio di semi di girasole
la scorza di 1 limone grattugiata
sale marino integrale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Lavare la zucca e tagliarla a fette (lasciandoci la scorza), Mettere in una pentola mezzo litro di acqua,  salare ed inserirvi il miglio e la scorza del limone grattugiata; adagiare quindi sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore e mettere qui la zucca. Coprire con un coperchio, accendere il fuoco e lasciare cuocere per 20 minuti. Al termine spegnere il fuoco, e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi unire la zucca al miglio, inserendovi i semi di girasole e l'olio. Aggiustare di sale e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma