Ingredienti
130 gr di miglio
200 gr di zucca gialla
1 cucchiaio di semi di girasole
la scorza di 1 limone grattugiata
sale marino integrale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Lavare
la zucca e tagliarla a fette (lasciandoci la scorza), Mettere in una
pentola mezzo litro di acqua, salare ed inserirvi il miglio e la scorza del limone grattugiata; adagiare
quindi sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore e mettere
qui la zucca. Coprire con un coperchio, accendere il fuoco e lasciare
cuocere per 20 minuti. Al termine spegnere il fuoco, e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi
unire la zucca al miglio, inserendovi i semi di girasole e l'olio. Aggiustare di sale e servire.
Le ricette della dott.ssa Marilù Mengoni in linea con il metodo Kousmine: un concentrato di gusto, colori e salute.
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