domenica 15 marzo 2015

Muffins vegani al cioccolato



Ingredienti
200 gr di farina di farro appena macinata
150 gr di zucchero di canna biologico
1 bustina di lievito naturale per dolci (cremor tartaro)
40 gr di cacao amaro in polvere
120 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli
250 ml di latte di soia
250 g di yogurt di soia
50 gr di mandorle leggermente macinate
un pizzico di sale marino integrale



Inserire in un recipiente gli ingredienti secchi, ovvero la farina di farro, il lievito, le mandorle tritate, il cacao, il pizzico di sale marino e lo zucchero di canna, girandoli bene con un mestolo. Aggiungere il latte e lo yogurt mescolando bene, quindi  il cioccolato fondente a pezzetti e girare di nuovo bene il tutto.
Versare l'impasto negli stampi in silicone per i muffin (oppure utilizzare gli appositi pirottini rigidi in carta da forno antiaderente), riempiendoli per due terzi (per favorire la lievitazione). Metteterli in forno a 170° per circa 20 minuti.









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