martedì 16 giugno 2015

Involtini di cetrioli

Questa è una ricetta tratta dal mio libro "Cucina vegana e Metodo Kousmime", ed Tecniche Nuove. E' nutriente, gustosa e completamente fatta con alimenti crudi. Buona come secondo piatto.

Ingredienti:
1 cetriolo
1 carota
1 cucchiaio di semi di canapa
1 cucchiaio di tahin
Qualche foglia di rucola
sale marino integrale (non necessario)
pepe

Tagliare il cetriolo per lungo con il pelapatate e disporre le strisce ottenute l'una accanto all'altra. Tritare con un macinino da caffé i semi di canapa, tagliare la carota à la julienne e le foglie di rucola a pezzetti. Amalgamare bene carota, semi di canapa macinati, il tahin, la rucola, il sale ed il pepe e porre l'impasto sulle strisce di cetriolo, che vanno quindi avvolte a mo' di involtino.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma