Questa
vellutata è una delizia per il palato, con il suo gusto intenso ed
aromatico. Come si prepara? Ecco qui la ricetta (per 2 persone):
Ingredienti:
300 gr di carote, 150 gr di patate, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di
maggiorana essiccata, 1 cucchiaino di cannella (in polvere, meglio se
macinata al momento), 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a
freddo, sale marino integrale q.b., acqua circa 800 ml.
Procedimento: Pulire e tagliare a pezzetti le carote, le patate e la cipolla, quindi meterle nell'acqua insieme alla maggiorana ed al sale. Dopo circa mezz'ora togliere dal fuoco, frullare il tutto e servire nei piatti, aggiungendo l'olio e la cannella.
Procedimento: Pulire e tagliare a pezzetti le carote, le patate e la cipolla, quindi meterle nell'acqua insieme alla maggiorana ed al sale. Dopo circa mezz'ora togliere dal fuoco, frullare il tutto e servire nei piatti, aggiungendo l'olio e la cannella.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)