martedì 6 agosto 2013

Vellutata di carote


Questa vellutata è una delizia per il palato, con il suo gusto intenso ed aromatico. Come si prepara? Ecco qui la ricetta (per 2 persone):
Ingredienti: 300 gr di carote, 150 gr di patate, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di maggiorana essiccata, 1 cucchiaino di cannella (in polvere, meglio se macinata al momento), 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo, sale marino integrale q.b., acqua circa 800 ml.
Procedimento: Pulire e tagliare a pezzetti le carote, le patate e la cipolla, quindi meterle nell'acqua insieme alla maggiorana ed al sale. Dopo circa mezz'ora togliere dal fuoco, frullare il tutto e servire nei piatti, aggiungendo l'olio e la cannella.



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma