giovedì 28 novembre 2013

I biscotti al cioccolato e zenzero di Carla

Ingredienti
250 gr di farina di farro
2 uova
90 gr di zucchero di canna integrale
90 gr di malto di riso
2 fettine di zenzero fresco
160 gr di nocciole
200 gr di cioccolata fondente
1 cucchiaio di lievito naturale per dolci

Grattugiare lo zenzero, tritare le nocciole ed impastare quindi tutti gli ingredienti. Prendere l'impasto e fare delle forme rotondeggianti sulla teglia antiaderente. Infornare a 180° per circa 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma