martedì 26 novembre 2013

La torta pere e pinoli di Graziella


Ingredienti
300 gr di farina di farro
250 gr di yogurt di soia
4 uova
125 gr di latte di miglio (oppure di soia)
mezzo limone spremuto
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito naturale per dolci
4 pere
5 cucchiai di marmellata di fragole (senza zucchero, oppure fatta in casa con lo zucchero di canna integrale)
1 manciata di pinoli

Sbucciare e tagliare le pere a fette. Impastare tutti gli altri ingredienti (tranne i pinoli, la marmellata e le pere) e mettere l'impasto in una teglia grande (di circa 30 cm di diametro), altrimenti la torta viene troppo alta. Mettervi sopra uno strato di pere, la manciata di pinoli e la marmellata. Infornare a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma