martedì 3 dicembre 2013

Pane ai cereali con fiocchi d'avena

Ingredienti
200 gr di farina di farro
200 gr di farina di segale
una tazza di fiocchi di avena
1 cucchiaino di sale marino integrale
mezza bustina di lievito pasta madre di farro in polvere
30 gr di semi di zucca decorticati (non salati),
300 ml di acqua

Procedimento con la macchina del pane:
Mettere gli ingredienti (tranne i fiocchi) nella macchina del pane, impostando il programma "integrale" (è quello più lungo, di circa 3 ore e 50 minuti). Quando la macchina emette il segnale acustico inserire i fiocchi. Richiudere il coperchio.... ed attendere che venga sfornato questo gustosissimo pane.


Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma