mercoledì 11 dicembre 2013

Pane di farro ai semi di papavero

Ingredienti
500 gr di farina di farro
30 gr di semi di papavero
1 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya
mezza bustina di lievito pasta madre di farro in polvere
320 ml di acqua

Procedimento con la macchina del pane:
Mettere gli ingredienti (tranne i semi di papavero) nella macchina del pane. Prima mettere l'acqua, poi la farina, quindi fare 2 piccole fossette nella farina e mettervi in una il sale e nell'altra il lievito, in modo che questi due non siano in contatto tra loro; impostare il programma "integrale" (è quello più lungo, di circa 3 ore e 50 minuti) e, quando la macchina emette il segnale acustico, inserire i semi e richiudere il coperchio.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma