giovedì 2 gennaio 2014

Plumcake mele e noci

Ingredienti
150 gr di farina di farro
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina di riso integrale
2 uova
2 mele grandi
1 bicchiere di latte di avena
90 gr di zucchero integrale
2 cucchiai di cannella appena macinata
10 noci sgusciate
mezza bustina di lievito naturale per dolci (cremortartaro)
1 pizzico di sale

In un contenitore mettere insieme le farine, lo zucchero, la cannella ed il lievito, quindi aggiungere le uova sbattute, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, il latte di avena, le noci un po' sminuzzate e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti e mettere l'impasto in uno stampo da plumcake (l'impasto deve risultare morbido). Cuocere in forno ventilato  (preriscaldato) per 25 minuti, quindi spegnere e sfornare solo quando il forno si è raffreddato.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma