150 gr di farina di farro
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina di riso integrale
2 uova
2 mele grandi
1 bicchiere di latte di avena
90 gr di zucchero integrale
2 cucchiai di cannella appena macinata
10 noci sgusciate
mezza bustina di lievito naturale per dolci (cremortartaro)
1 pizzico di sale
In un contenitore mettere insieme le farine, lo zucchero, la cannella ed il lievito, quindi aggiungere le uova sbattute, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, il latte di avena, le noci un po' sminuzzate e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti e mettere l'impasto in uno stampo da plumcake (l'impasto deve risultare morbido). Cuocere in forno ventilato (preriscaldato) per 25 minuti, quindi spegnere e sfornare solo quando il forno si è raffreddato.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)