domenica 2 febbraio 2014

Salsa di avocado

Ingredienti
2 avocado maturi
il succo di mezzo limone
mezzo bicchiere di latte di soia
mezzo cucchiaino di sale marino integrale
pepe q.b.

Sbucciare gli avocado e metterne la polpa nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungere gli altri ingredienti e frullare tutto insieme, fino ad ottenere una salsa cremosa, ottima per condire il riso.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma