giovedì 16 luglio 2015

Tortini di patate

Ingredienti
500 gr di patate
100 gr di fagiolini
sale marino integrale q.b.

Pulire, sciaquare i fagiolini e cuocerli al vapore per circa 15 minuti. Lessare  le patate con tutta la buccia e, appena cotte, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate; raccogliere il passato in una terrina, ed unirvi i fagiolini cotti e spezzettati. Amalgamare bene il tutto, eventualmente aggiungendo un po' di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo da mettere nei pirottini, premendo bene.Lasciare raffreddare per 4 ore in frigo, prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma