Per i più golosi, ecco qui una ricetta interessante e appetitosa. Se si usano biscotti comprati (secchi) non si può definire una ricetta Kousmine, diversamente lo si può fare se si preparano prima in casa dei gustosi biscotti secchi con farine fresche.
Ingredienti
Biscotti secchi vegani
una tazza di orzo
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
125 gr di cioccolato fondente
200 gr di anacardi
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Mettere gli anacardi in ammollo per circa 4 ore, dopo di che inseriteli nel bicchiere del frullatore ad immersione (minipimer) e frullateli insieme alla vaniglia e a un po' di acqua dell'ammollo, in modo da ottenere una morbida crema. Tritate finemente con il mixer il cioccolato fondente, così da ridurlo in polvere. Mettete il cucchiaio di zucchero nella tazza di orzo, mescolate e inzuppateci i biscotti, riponendoli in un piatto. Fate uno strato con 4-6 biscotti, sopra cui mettete uno strato della crema di anacardi e una spolverata di cioccolato tritato. Di nuovo sovrapponete un altro strato di biscotti inzuppati nell'orzo ed un altro di crema. Al termine mettete un'abbondante spolverata di cioccolato in cima e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)