giovedì 28 aprile 2016

Insalata di ravanelli

Questa è l'insalata che ho assaporato ieri sera come apri pasto, nella quale ho inserito dei freschi ravanelli, ricchi di vitamina C e di sali minerali, come il potassio, il magnesio, il fosforo e lo zolfo. I ravanelli hanno proprietà diuretiche, rimineralizzanti, nonché una discreta azione anticolesterolo. La radice e le foglie più tenere si mangiano crude.

Ingredienti
8 foglie di lattuga
4 ravanelli
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
una spicchio di limone

Lavare e sminuzzare le foglie di lattuga e quelle dei ravanelli (se sono tenere). Tagliare i ravanelli a pezzetti, mettere nel piatto e condire con olio e limone.

http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca






Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma