mercoledì 27 aprile 2016

Dolcezza di mandorle e fragole

Ecco un dolce facile e veloce da preparare, ottimo come spuntino di metà pomeriggio. E' ideale anche dopo avere fatto attività sportiva. Di sapore delicato, è adatto sia ai celiaci sia a chi segue un'alimentazione crudista.

Ingredienti:
100 gr di mandorle al naturale e non tostate
2 banane mature
10 fragole
⅓ di limone spremuto
la scorza di un limone grattugiata

Mettere le mandorle in ammollo per un paio d'ore, dopo di che scolarle, inserirle nel mixer insieme alle fragole e tritare il tutto. In un recipiente schiacciare le banane, metterci il succo del limone (ne basta poco) e la scorza grattugiata, unire mandorle e fragole  tritate e girare bene. Servire in coppette decorando con una mandorla e una fettina di limone.

http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma