sabato 23 aprile 2016

Frullato di banana e cacao

Ho assaporato questo frullato come merenda, dopo una partita di tennis: mi ha dato carica ed energia e devo dire che è buonissimo! Per il latte di avena, leggere bene l'etichetta: non deve contenere zuccheri né oli aggiunti. Per quanto riguarda il cacao, non bisogna farne uso frequente, essendo uno stimolante, inoltre può dare dipendenza. Si può sostituire il cacao con la polvere di carrube. Ma ecco qui la ricetta.

Ingredienti
1 banana ben matura
1 bicchiere di latte di avena
1 cucchiaio (abbondante) di cacao crudo

Sbucciare la banana, tagliarla a pezzetti, inserirla nel frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare.

http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma