La mela contiene acqua. zuccheri (soprattutto fruttosio), vitamine A, B1, B2, PP, C, acidi organici e sali minerali (potassio, ferro, calcio, fosforo, magnesio, silicio). Ha proprietà digestive, regolatrici dell'intestino, diuretiche. L'estratto di mela è utile contro i raffreddori e la tosse convulsiva. Svolge azione preventiva contro le artriti ed ha proprietà rimineralizzanti, attivando e favorendo l'assimilazione del calcio. E perché dunque non utilizzarla per questo gustoso frullato?
Oggi l'ho inserito nella tazza natalizia che ho preso da NumeroDue Concept Store a Orbetello.
Ecco la deliziosa ricetta del giorno 23 delle Ricette dell'Avvento.
Ingredienti
1 mela rossa
1 tazza di latte di avena
1 cucchiaino di cannella appena macinata
Intiepidire il latte di avena, metterlo nel frullatore insieme alla mela tagliata a pezzetti, lasciando la buccia, e la cannella. Frullare e inserire nella tazza, decorando con un po' di cannella in superficie.
![]() |
Acquista con un click! |
![]() |
Acquista con un click! |
![]() |
Acquista con un click! |
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)