lunedì 19 agosto 2013

Il ciambellone Kousmine

Ecco qui un dolce buono ed in regola con i principi di una sana alimentazione.

Ingredienti:
500 gr di farina di farro biologica (utilizzata entro 8 giorni dalla macinazione)
300 gr di zucchero di canna
4 uova
125 gr di yogurt magro o di soia (1 vasetto)
Un bicchiere di latte di soia
10 gocce di olio essenziale di arancio bio per uso alimentare
Una bustina di lievito naturale per dolci (cremortartaro)
La scorza di un limone
Un pizzico di sale marino integrale

Sbatetre le uova insieme allo zucchero di canna ed aggiungervi la farina di farro, il latte di soia, lo yogurt, il lievito, l'olio essenziale di arancio, la scorza del limone grattugiata e il pizzico di sale. Mettere l'impasto in uno stampo da ciambella antiaderente e cuocerlo in forno a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma