sabato 17 agosto 2013

La ricetta di Francesca: crema al cioccolato

Ecco oggi una golosa ricetta, che ci ha inviato Francesca. Lei assicura che questa crema è buonissima... da leccarsi i baffi! Proviamo a riprodurla e ad assaggiarla!
Ingredienti:
200 gr di nocciole (al netto del guscio)
180 gt di zucchero di canna
60 gr di cioccolato fondente (percentuale di cacao: 70%) oppure cacao amaro in polvere
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 terzi di un bicchiere di latte di soia (o riso e soia)
2 pizzichi di sale marino integrale

Mettere le nocciole sgusciate nel mixer e formare una poltiglia a cui vanno aggiunti man mano tutti gli ingredienti secchi ed infine quelli liquidi; fare andare il mixer fino a che non si formi una crema omogenea. Mentre il composto è nel mixer, va mescolato di tanto in tanto con un cucchiaio, altrimenti stratifica.

Grazie Francesca! :)

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma