martedì 3 settembre 2013

Biscotti di riso e mandorle

Ingredienti
200 gr di yogurt di soia o magro biologico
300 gr di farina di riso integrale
l’albume di un uovo montato a neve
1 scorza di limone grattugiata
100 gr di mandorle tritate grossolanamente
80 gr di uvetta
200 gr di malto di riso
½ bustina di lievito naturale per dolci
1 pizzico di sale

Impastare tutti gli ingredienti e mettere in forno a 180° in 4 strisce, dello spessore di circa 2 cm. Dopo circa 15-20 minuti, tirare fuori dal forno, tagliare i biscotti (stile cantuccini), e rimettere in forno per altri 5-10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma