mercoledì 4 settembre 2013

Melanzane allo zenzero


Ingredienti:
2 melanzane
1 cipolla
3 fettine di zenzero fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
mezzo bicchiere di acqua
sale marino integrale q.b.

Lavare e tagliare le melanzane a dadini. Pulire e tagliare la cipolla. Mettere il tutto in una pentola con l'acqua salata e 1 fettina di zenzero. Lasciare cuocere per una ventina di minuti, quindi servire nel piatto aggiungendo l'olio e le 2 fettine di zenzero grattugiate.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma