lunedì 9 settembre 2013

I cantucci di farro

Ingredienti
400 gr di farina di farro (macinata fresca)
3 uova
1 tuorlo
200 gr di zucchero di canna integrale
100 gr di mandorle
10 gocce di olio essenziale di arancio
1 bustina di lievito naturale per dolci
1 pizzico di sale marino integrale

Montare bene 2 uova ed il tuorlo con lo zucchero, quindi aggiungere la farina e gli altri ingredienti. Mettere su una teglia con carta antiaderente in strisce della larghezza di circa 3 dita ed alte uno, ben distanziate tra loro, e spennellarle con un uovo sbattuto. Lasciare in forno a 180° per circa15 minuti, poi toglierli e tagliarli di traverso. Quindi rinfornarli e lasciarli cuocere per un'altra decina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma