mercoledì 11 settembre 2013

Polpette crudiste

Ho preparato queste polpettine per utilizzare gli "scarti" del centrifugato di carota: ho così prodotto questi delicati bocconcini, ideali anche per vegani e crudisti.

Ingredienti:
4 carote
1 cipolla piccola
mezzo spicchio d'aglio
1 pomodoro
50 gr di semi di lino
1 cucchiaino di cumino macinato (facoltativo)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale marino integrale (facoltativo)
pepe

Per prima cosa bisogna macinare i semi di lino con un macinino da caffé e riporli in frigorifero. Quindi centrifugare le carote (il succo è ottimo come aperitivo) e prelevare la fibra (che di solito viene gettata via - se non si ha un estrattore, allora sminuzzare finemente le carote). Sbucciare il pomodoro e pulire aglio e cipolla; mettere la fibra di carote, la cipolla, l'aglio, il pomodoro, il cumino, l'olio, il sale ed il pepe nel  frullatore e frullare. Quindi versare il tutto in un contenitore, aggiungere i semi di lino macinati e mischiare bene. Infine formare con l'impasto delle palline e passarle sui semi di sesamo e papavero.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma