giovedì 3 ottobre 2013

Germogli di lenticchie con vinaigrette di limone e zucchine

Ingredienti
Germogli di lenticchie
2 limoni (succo e scorza grattugiata)
1 zucchina
sale marino integrale
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio extravergine spremuto a freddo


Preparare i germogli di lenticchie (per avere consigli su come preparare i germogli, puoi cliccare qui).
Spremere i llimoni ed usarne anche la buccia grattugiata: aggiungervi un cucchiaio di olio, sale marino integrale, la zucchina grattugiata à la julienne e un rametto di rosmarino. Lasciare il tutto in infusione per 10 minuti, quindi togliere il rametto di rosmarino ed utilizzare la vinaigrette per condire i germogli.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma