venerdì 21 febbraio 2014

Zucca al rosmarino

Ingredienti
300 gr di zucca gialla
qualche rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
sale marino integrale q.b.

Lavare la zucca e tagliarla a fette (lasciandoci la scorza). Mettere le fette su una teglia antiaderente insieme al rosmarino e infornare, lasciando cuocere 15 minuti. Quindi mettere la zucca nei piatti, unendo il sale e l'olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma