150 gr di farina di miglio
150 gr di farina di farro
150 gr di malto di riso
2 uova
la scorza di un limone grattugiata
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito naturale per dolci (cremortartaro)
50 gr di mandorle tritate
marmellata biologica con zucchero di canna q.b.
Impastare bene le farine con il malto, un uovo, la scorza del limone grattugiata, il sale ed il lievito e lasciare l'impasto così formato per un'ora in frigo, coperto con pellicola trasparente. Quindi toglierlo dal frigo e formare con questo delle palline da mettere nei pirottini di carta; le palline vanno poi schiacciate un po' al centro, per formare un affossamento in cui viene messa la marmellata. Poi bisogna prendere ancora un po' di pasta, schiacciarla per formare un cerchio e metterla sopra le palline precedenti, chiudendo tutto intorno.
Sbattere l'altro uovo, insieme al cucchiaio di zucchero di canna e spalmarlo sui biscotti. Infine metterci sopra le mandorle tritate. Mettere in forno a 180° per 10-15 minuti. Attenzione a non eccedere nella cotura, altrimenti i biscotti si asciugano troppo e diventano duri.
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