lunedì 31 marzo 2014

Centrifugato antinfiammatorio

Ingredienti:
5 carote
un quarto di cavolfiore
una fettina di zenzero fresco
1 cucchiaino di cannella

Lavare e spazzolare le carote. Pulire il cavolo e e mettere il tutto nell'estrattore di succo, insieme alla fettina di zenzero. Versare il succo così ottenuto in un bicchiere, cospargendolo con un cucchiaino di cannella macinata.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma