Per fare questo riso ho utilizzato la fibra che è rimasta dopo avere estratto il succo dalle verdure, in questo caso utilizzando carote, cavolfiore e zenzero ed aggiungendo solo durante la cottura qualche foglia di spinaci. Ecco qui la ricetta.
Ingredienti
Fibra derivante dal centrifugato di 5 carote, mezzo cavolfiore e 3 fettine di zenzero fresco
100 gr di riso integrale
10 foglie di spinaci
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva bio spremuto a freddo
peperoncino q.b.
sale marino integrale q.b.
Mettere il riso in mezzo litro d'acqua (con poco sale) insieme alle fibre e lasciar cuocere per circa 45 minuti. Dopo circa mezz'ora dal momento dell'ebollizione, inserire le foglie di spinaci ed il peperoncino. Al termine spegnere il fuoco, aggiustare di sale, aggiungere l'olio e servire nei piatti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)