sabato 5 aprile 2014

Riso alle verdure (residuo del centrifugato)

Per fare questo riso ho utilizzato la fibra che è rimasta dopo avere estratto il succo dalle verdure, in questo caso utilizzando carote, cavolfiore e zenzero ed aggiungendo solo durante la cottura qualche foglia di spinaci. Ecco qui la ricetta.
Ingredienti
Fibra derivante dal centrifugato di 5 carote, mezzo cavolfiore e 3 fettine di zenzero fresco
100 gr di riso integrale
10 foglie di spinaci 
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva bio spremuto a freddo
peperoncino q.b.
sale marino integrale q.b.

Mettere il riso in mezzo litro d'acqua (con poco sale) insieme alle fibre e lasciar cuocere per circa 45 minuti. Dopo circa mezz'ora dal momento dell'ebollizione, inserire le foglie di spinaci ed il peperoncino. Al termine spegnere il fuoco, aggiustare di sale, aggiungere l'olio e servire nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma