martedì 6 maggio 2014

Salsa tofu e curcuma


Ingredienti
un panetto di tofu
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di yogurt di soia
un po' di sale marino integrale
pepe appena macinato.

Mettere tutto nel bicchiere del minipimer e frullare. Gustare la crema sul pane emetteer quella che non viene utilizzata in frigorifero. Si può usare nei giorni successivi,  anche come condimento da insalata. :)

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma