domenica 16 marzo 2014

Insalata energetica

Ingredienti:
Lattuga
3 carciofi
una manciata di alghe hijiki
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo

Tenere le alghe in ammollo per 15 minuti; nel frattempo pulire i carciofi, eliminando il gambo, le foglie dure esterne e le punte. Tagliare i carciofi in 4 spicchi, lavare la lattuga, spezzettarla con le mani ed inserire il tutto in un'insalatiera. Unire le hijiki e condire con l'olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma