lunedì 4 agosto 2014

Dolce fragole e cioccolato

Ingredienti
Residuo ottenuto dall'estrazione del succo (fragole e carote)
300 gr di farina di farro appena macinata
50 gr di gocce di cioccolato fondente
la scorza di un limone
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
mezza bustina di lievito naturale per dolci
un bicchiere di latte di avena
un pizzico di sale marino integrale

Preparazione
Mettere insieme tutti gli ingredienti in un contenitore e girarli con un mestolo, in modo da impastarli bene. Quindi mettere l'impasto nello stampo per il plum cake anti aderente ed infornarlo a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma