150 gr di cioccolato fondente + 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
80 gr di yogurt di soia
200 gr di noci
40 gr di farina di farro
2 uova
80 gr di zucchero integrale di canna
mezza bustina di lievito naturale per dolci
un pizzico di sale marino integrale
Fondere i 150 gr di cioccolato a bagnomaria; frullare quindi le uova, lo
zucchero, il sale ed il lievito nel frullatore ad immersione e, sempre
con le lame in movimento, aggiungervi il cioccolato fuso, le noci
(lasciandone qualche pezzetto da mettere sopra poco prima di infornare),
la farina ed il cioccolato a pezzetti. Amalgamare bene e mettere in
frigorifero per un'ora in modo che l'impasto si addensi. Quindi
togliere dal frigo e mettere sulla teglia in modo da formare dei piccoli
biscotti (come dei pizzicotti), su ognuno dei quali si inserisce un
pezzetto di noce. Infornare a 170° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)