martedì 7 ottobre 2014

I cookies al cioccolato di Carla

Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente + 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
80 gr di yogurt di soia
200 gr di noci
40 gr di farina di farro
2 uova
80 gr di zucchero integrale di canna
mezza bustina di lievito naturale per dolci
un pizzico di sale marino integrale
Fondere i 150 gr di cioccolato a bagnomaria; frullare quindi le uova, lo zucchero, il sale ed il lievito nel frullatore ad immersione e, sempre con le lame in movimento, aggiungervi il cioccolato fuso, le noci (lasciandone qualche pezzetto da mettere sopra poco prima di infornare), la farina ed il cioccolato a pezzetti. Amalgamare bene e mettere in frigorifero per un'ora in  modo che l'impasto si addensi. Quindi togliere dal frigo e mettere sulla teglia in modo da formare dei piccoli biscotti (come dei pizzicotti), su ognuno dei quali si inserisce un pezzetto di noce. Infornare a 170° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma