domenica 24 gennaio 2016

Biscottini alla banana e farina di castagne di Daniela (Cielo Stellato)

Ecco qui una sana e gustosa ricetta senza glutine, zucchero e lievito: i biscotti alla banana e farina di castagne. Li ha preparati Daniela dell'erboristeria "Il cielo stellato" di Grosseto e ce li ha fatti assaggiare.... buonissimi!

Ingredienti
150g di farina di castagne
100g di farina di grano saraceno
2 banane mature schiacciate
bevanda vegetale (latte di riso, soya, oppure sorgo ecc.) quanto basta per ottenere un impasto omogeneo
2 cucchiai di fave di cacao tritate o uvetta o tutte e due se si desiderano un po' più dolci

In un recipiente unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. Dividerlo quindi in tante palline. Rivestite una teglia di carta da forno, adagiatevi le palline di pasta e schiacciate leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma