Ecco qui una sana e gustosa ricetta senza glutine, zucchero e lievito: i biscotti alla banana e farina di castagne. Li ha preparati Daniela dell'erboristeria "Il cielo stellato" di Grosseto e ce li ha fatti assaggiare.... buonissimi!
Ingredienti
150g di farina di castagne
100g di farina di grano saraceno
2 banane mature schiacciate
bevanda vegetale (latte di riso, soya, oppure sorgo ecc.) quanto basta per ottenere un impasto omogeneo
2 cucchiai di fave di cacao tritate o uvetta o tutte e due se si desiderano un po' più dolci
In un recipiente unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. Dividerlo quindi in tante palline. Rivestite una teglia di carta da forno, adagiatevi le palline di pasta e schiacciate leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)