giovedì 7 aprile 2016

Crema di nocciole al cacao

Ecco qui per i più golosi una deliziosa crema di nocciole al cacao, facilissima da preparare.

Ingredienti
250 gr di nocciole non tostate
50 gr di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
50 gr di malto di riso
4 cucchiai di cacao crudo in polvere

Mettere le nocciole in ammollo per 3-4 ore in poca acqua, quindi inserirle nel tritatutto insieme a tutti gli altri ingredienti e tritare fino ad ottenere una crema omogenea. Girarla bene con un cucchiaio. Conservare in frigorifero in un recipiente di vetro.


Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma